In Kalamata am Südzipfel der Peloponnes entdeckte in den 1970er Jahren der Priester Panagiotis Stathopoulos seine Liebe zur Region und zu natürlichen Produkten. Seine Leidenschaft wurde zur Berufung und auf 80 Hektar Land in Kyparissia widmete er sich der natürlichen Herstellung von Kalamata Oliven. Wie ein Amphitheater streckt sich die Kyparissia an der ionischen Küste entlang. Die Naturbeschaffenheit bietet die beste Grundlage für die Kalamata Oliven. Die Familie Stathopoulos stellt neben der einzigartigen Olive auch sonnengetrocknete Tomaten her.
Die aromatischen Tomaten reifen in der griechischen Natur. Getrocknet in der Mittelmeersonne entfalten sie das beste Aroma: pikant und lieblich zugleich. Verfeinert mit nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Essig und wilden Kräutern sind die Tomaten das Geheimnis dieser delikaten Tapenade.
Ein pikanter und würziger Brotaufstrich! Probieren Sie den Gaumenschmaus als Beigabe zu Fisch- und Fleischgerichten.